NATIVA ECO GROUP CORP
- Maye Oviedo
- 2581 34 Street, Astoria NY 11103
- mayitoov26@icloud.com
- +1 (551) 587-3540
Aceite de moringaMoringa oil
Nuestro aceite proviene de las semillas del árbol de la Moringa Oleífera originario de la India, reconocidas por ser extremadamente ricas en fitonutrientes que lo hacen ideal para la industria del cuidado de la piel y la belleza, además de tener gran impacto en su salud en general.
Our oil comes from the seeds of the Moringa Oleifera tree, native to India, known for being extremely rich in phytonutrients that make it ideal for the skin care and beauty industry, while also having a great impact on your overall health.
Posee una proteína llamada Citocina o Citoquina, que promueve e induce la división y el crecimiento celular, promocionando la regeneración y retardo del envejecimiento de las células. También contiene más veces la cantidad de zeatina que cualquier otro aceite; la Zeatina o Citoquinina es una fitohormona de origen vegetal que actúa como un antioxidante, que coopera en el retraso del proceso de envejecimiento, ayudando al cuerpo a sustituir las células muertas rápidamente.
It contains a protein called cytokine, which promotes and induces cell division and growth, encouraging regeneration and slowing cell aging. It also contains many times more zeatin than any other oil; zeatin, or cytokinin, is a plant-based phytohormone that acts as an antioxidant, helping to slow the aging process and helping the body replace dead cells quickly.
Aceite de moringa para uso cosméticoMoringa oil for cosmetic use
La cosmética ecológica está cada día más en auge, y el aceite de semillas de moringa se está haciendo popular día a día en la industria cosmética por ser un producto de origen BIO-ORGÁNICO. AGEVITAL posee excelentes beneficios contra los efectos de la edad y el medio ambiente en nuestra piel y en especial en el rostro.
Eco-friendly cosmetics are on the rise, and moringa seed oil is becoming more popular every day in the cosmetics industry as a BIO-ORGANIC product. AGEVITAL offers excellent benefits against the effects of age and the environment on our skin, especially on the face.
Estos son los beneficios para la piel del aceite de moringa:These are the benefits of moringa oil for the skin:
Aceite de moringaMoringa oil
Recomendado paraRecommended for
Su uso continuo mejora el aspecto y apariencia de la piel.Its continuous use improves the look and appearance of the skin.
Aplicar en la palma de la mano, con la yema de los dedos aplicar sobre el rostro limpio, dando ligeras presiones o en cualquier parte del cuerpo que lo necesite.Apply to the palm of your hand, then use your fingertips to apply it on clean skin with light pressure, or on any part of the body that needs it.
Será la responsable de aportarle el brillo natural y saludable a la piel, para que su apariencia sea más despierta y saludable.
It gives the skin a natural, healthy glow so it looks more awake and healthy.
Junto con todas estas propiedades, hay que destacar que la aplicación del aceite de moringa es muy sencilla: solo se precisa empapar ligeramente un disco de algodón e ir haciendo pequeñas presiones con él en los puntos más conflictivos, dejando que penetre en la piel.
Along with all these properties, applying moringa oil is very simple: just lightly soak a cotton pad and press it gently on the problem areas, letting it absorb into the skin.
Tanto si ya has comenzado a tener arrugas, líneas de expresión u otras imperfecciones en la piel, o simplemente quieras prevenirlas, el aceite de moringa se convertirá en tu gran aliado, incluso si solamente necesitas darle una hidratación extra a tu piel o a tu cabello.
Whether you have already started to notice wrinkles, expression lines or other skin imperfections, or simply want to prevent them, moringa oil will become your great ally — even if you just need extra hydration for your skin or hair.

Generar bienestar, salud y belleza con el desarrollo de productos y proyectos agroindustriales limpios a base de moringa oleífera.
Creating wellbeing, health and beauty through the development of clean agro-industrial products and projects based on Moringa oleifera.
Ver más informaciónMore information¿Quieres ser nuestro distribuidor? Escríbenos a:Want to become a dealer? Write to us at:
comercial@agevital.co100% Aceite de moringa100% Moringa oil