UsosUses

100% Aceite de moringa100% Moringa oil

InicioHome / UsosUses

Recomendado paraRecommended for

Su uso continuo mejora el aspecto y apariencia de la piel.Its continuous use improves the look and appearance of the skin.

Aplicar en la palma de la mano, con la yema de los dedos aplicar sobre el rostro limpio, dando ligeras presiones o en cualquier parte del cuerpo que lo necesite.Apply to the palm of your hand, then use your fingertips to apply it on clean skin with light pressure, or on any part of the body that needs it.

Aceite de moringa para la pielMoringa oil for the skin

Cuidado de laSkin pielcare

El aceite de moringa se extrae de las semillas de la propia planta y posee numerosas propiedades beneficiosas para la salud y la belleza.

Moringa oil is extracted from the plant's own seeds and has many beneficial properties for health and beauty.

Limpiador para la pielSkin cleanser

Debido a su poder antiinflamatorio y de gran limpiador, el aceite de moringa es un gran aliado para luchar contra todas las imperfecciones de la piel, tales como el acné o los puntos negros.

Thanks to its anti-inflammatory and deep-cleansing power, moringa oil is a great ally against skin imperfections such as acne or blackheads.

Mejora la apariencia de la pielImproves skin appearance

Gracias a sus propiedades de regeneración, provoca que las células se regeneren más rápidamente, lo que da como resultado la disminución de las manchas que pueda tener la piel, hasta su desaparición total.

Thanks to its regenerating properties, it makes cells renew more quickly, which reduces skin spots until they disappear completely.

Quemaduras y picaduras de insectosBurns and insect bites

El aceite de moringa tiene un gran valor antiséptico, lo que le confiere una gran propiedad para tratar lesiones leves tanto de quemaduras, pequeñas heridas o picaduras de distintos insectos.

Moringa oil has great antiseptic value, which makes it very useful for treating minor burns, small wounds or insect bites.

Un potente antiarrugasA powerful anti-wrinkle

Como principal cualidad, el aceite a base de moringa es un potente antioxidante, por lo que es ideal para luchar contra las arrugas y líneas de expresión; no solo contra las ya existentes, sino que también es ideal para prevenirlas, siendo una gran ayuda para mantener la piel tersa y reluciente.

Above all, moringa-based oil is a powerful antioxidant, ideal for fighting wrinkles and expression lines — not only existing ones, but also preventing new ones — helping keep the skin smooth and radiant.

Gran contenido en vitamina EHigh vitamin E content

Será la responsable de aportarle el brillo natural y saludable a la piel, para que su apariencia sea más despierta y saludable. Hidratación extra a tu piel o a tu cabello.

It gives the skin a natural, healthy glow so it looks more awake and healthy. Extra hydration for your skin or hair.

Cortes, quemaduras y erupciones cutáneasCuts, burns and skin rashes

El aceite de moringa es también conocido por ser un buen antiséptico y aceite antiinflamatorio. Ayuda a curar cortaduras menores en la piel, erupciones cutáneas o incluso quemaduras. También puede utilizarlo para curar las picaduras de insectos.

Moringa oil is also known as a good antiseptic and anti-inflammatory oil. It helps heal minor cuts, skin rashes or even burns. You can also use it to soothe insect bites.

Mujer sonriente con piel hidratada

Aceite de moringa para el cabelloMoringa oil for hair

Cuidado delHair cabellocare

Da suavidad y brillo al cabello. Últimamente los principales productos de cosmética para el cuidado y reparación del pelo tienen entre sus principales componentes el aceite de moringa, por sus beneficiosas virtudes para el cabello, entre las que se encuentran:

Gives hair softness and shine. Lately, many leading cosmetic products for hair care and repair include moringa oil among their main ingredients, thanks to its benefits for hair, including:

Hidrata el cuero cabelludoMoisturizes the scalp

El aceite de moringa es muy famoso como aceite de masaje. Puedes mojar tu cabello primero y luego simplemente masajear un poco de aceite de moringa en tu cuero cabelludo suavemente. De esta manera llegará a tus raíces e hidratará tu cuero cabelludo. Es ideal para personas con el cuero cabelludo seco.

Moringa oil is well known as a massage oil. Wet your hair first, then gently massage a little moringa oil into your scalp. This way it reaches the roots and moisturizes your scalp. It is ideal for people with a dry scalp.

Fortalece tu peloStrengthens your hair

El uso regular del aceite de moringa en tu cabello puede ayudarte a obtener un cabello más fuerte. Fortalece el cabello al suministrar minerales y vitaminas importantes a los folículos pilosos. Rejuvenece tu cabello desde lo más profundo.

Regular use of moringa oil can help you get stronger hair. It strengthens hair by supplying important minerals and vitamins to the hair follicles, rejuvenating your hair from deep within.

Ayuda a reparar y sellar las puntas abiertasHelps repair and seal split ends

Gracias a sus componentes, el aceite de moringa proporciona al pelo nutrición e hidratación. Repara el maltrato del cabello producido por el uso de productos químicos, como los tintes, y por el uso excesivo de secadores y planchas que queman el pelo.

Thanks to its components, moringa oil nourishes and hydrates hair. It repairs damage caused by chemical products such as dyes, and by excessive use of hair dryers and straighteners.

Combate la caspa y las puntas abiertasFights dandruff and split ends

Estos mismos minerales y vitaminas hacen que tu cabello sea más fuerte y combaten la caspa y las puntas abiertas. Tiene grandes propiedades curativas que lo hacen ideal para el cuidado del cabello.

These same minerals and vitamins make your hair stronger and fight dandruff and split ends. Its great healing properties make it ideal for hair care.

Mujer con cabello largo y brillante

100% Aceite de moringa100% Moringa oil

Ayuda a que tu piel se vea más tersa y reluciente con AGEVITALHelp your skin look smoother and more radiant with AGEVITAL

Obtener ahoraGet it now

Ficha técnicaTechnical sheet

AGEVITAL 100% Aceite de moringa100% Moringa oil

Clasificación WIPO (World Intellectual Property Organization):WIPO classification (World Intellectual Property Organization): 030114 oils for cosmetic purposes.

RegistroRegistrationINVIMA Nro. NSOC85358-18CO
Envasado porPackaged byLaboratorio Dermanat S.A parafor Nativa Eco Group S.A.S
Clasificación WIPOWIPO classification030114 Oils for cosmetic purposes. (*)
INCI NameMORINGA OLEIFERA SEED OIL
CAS Number93165-54-9
EINECS/ELINCSCS No: 296-941-1
OrigenOriginNatural, 100% de semillas de Moringa Oleífera prensado en frío.Natural, 100% Moringa Oleifera seeds, cold-pressed.
SemillaSeedNATIVA D3
AparienciaAppearanceLíquidaLiquid
OlorOdorCaracterístico, suave a nuecesCharacteristic, mildly nutty
ColorAmarillo – verde claroYellow – light green
Frasco de aceite de moringa AGEVITAL con flores de moringa